浏览: 90 次 | 发布时间: 2022-12-16

皖西学院召开本科教育教学审核评估工作方案研讨会

为扎实开展本科教育教学审核评估工作,持续提升本科教育教学水平和人才培养质量,学校于12月15日上午在第二会议室召开审核评估工作方案研讨会。

本科教育教学审核评估工作领导组组长、党委副书记、院长黄友锐主持会议,办公室、组织部、宣传(统战)部、人事处、教务处、发规处、学生处、科研处、财务处、国资处、国际交流中心、信息化中心、团委、图书馆等承担教学评估任务的牵头单位和配合单位主要负责人与会。

刘仁金对审核评估工作方案进行了分析解读,就组织落实任务分解、主要任务和进度安排总体要求作了说明,与会人员对工作方案提出了完善建议

黄友锐主持会议时要求各单位要高度重视,认真研读审核评估工作方案,结合各单位实际对工作方案提出完善意见。发展规划处要认真梳理大家提出的建议,汲取意见并进一步细化,修改完善工作方案,按照程序尽快形成文件发布实施。(文/发规处 图/宣传部 审核/刘仁金)