首页  审核评估

浏览: 10 次 | 发布时间: 2023-03-30

发展规划处(评估中心)召开新一轮本科教育教学审核评估专班第三次会议

3月29日下午,皖西学院本科教育教学审核评估专班在明德楼109室召开第次会议,会议由审核评估专班工作组组长(发展规划处处长)刘仁金主持,审核评估专班成员参加了会议。

审核评估专班副组长(教务处副处长)蔡峻岭从上一轮审核评估情况概况、需要整改的问题、评估整改情况、整改工作成效四个方面介绍了《上一轮审核评估整改情况说明》的撰写情况,审核评估专班副组长(发展规划处副处长)周本达对学校教育教学质量保障体系构建进行了解读,与会人员积极发言,进行了充分讨论,提出了许多建设性的意见建议。

刘仁金在发言时指出,要梳理吸收会上讨论意见,完善《上一轮审核评估整改情况说明》报告撰写,注重上轮评估以来的成效的提炼和总结;要完善本科教育教学质量保障体系框架,丰富内容支撑体系。他强调与会人员要认真学习钻研审核评估相关制度文件,扎实做好审核评估各项工作,在工作中不断提升能力和水平。(文图/陈娜  审核/刘仁金)