首页  支部工作  支部活动

浏览: 10 次 | 发布时间: 2023-06-12

发展规划处党支部召开 “三问”研讨交流会

5月30日下午,发展规划处(教学质量监控与评估中心)党支部开展主题教育集中学习,重点围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”展开研讨交流。支部全体党员参加了会议,周本达主持研讨会。

会上,根据支部学习计划,周本达领学了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《习近平关于调查研究论述摘编》中关于科教兴国、新发展格局、调查研究和人民中心等章节内容。与会党员分别结合自身工作实际,围绕主题教育“三问”分享交流个人学习体会,剖析自身不足并明确下一步努力方向。大家纷纷表示,要联系实际、学以致用,知行合一,从理论学习中汲取力量,提升党性修养、思想境界、业务能力,促进各项工作提质增效。

周本达在总结时强调,围绕“三问”,我们既要看到成绩、树立信心,又要总结经验、看到差距。全体党员一要进一步加强理论学习,提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;二要读原著、学原文、悟原理,运用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持系统思维,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要结合审核评估、专业认证和“十四五”规划中期评估等重点工作,坚持“学生中心、教师为本”,不断提升工作水平,为学校高质量发展贡献力量。(文/李效松  审核/周本达)