浏览: 10 次 | 发布时间: 2023-08-28

发展规划处召开师范专业认证自评报告研讨会

8月27日下午,发展规划处在外语楼会议室召开师范专业认证自评报告修改研讨会。文传学院、环旅学院、外国语学院院长、教学院长,汉语言文学、地理科学、英语专业专业负责人及发展规划处副处长孙鲁云(挂职)参加会议。会议由发展规划处副处长周本达主持。

周本达以文传学院为例对自评报告上传系统进行了现场指导,提出了方便专家审阅的相关附件材料上传方式;要求仔细审核数据信息,确保准确无误;分享了数学专业认证时材料准备的经验,对专家进校档案材料准备提出了建议。会议围绕材料准备过程中课程大纲、达成度报告等存在的问题进行了研讨。

此次会议是在汉语言文学、地理科学、英语三专业自评报告专家审核后召开的,总结了自评报告存在的问题,对进一步完善自评报告提出了建设性的建议,为下一步自评报告上传系统做了充分的准备,为迎接专业认证专家进校考察奠定了基础。(文图/陈娜  审核/周本达)