浏览: 15 次 | 发布时间: 2023-09-15

发展规划处党支部召开主题教育专题组织生活会

9月11日上午,发展规划处党支部召开主题教育专题组织生活会,党支部书记周本达主持会议支部全体党员参加会议。

会前,党支部按照要求精心研究制定方案,组织全体党员集中学习,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话为开好专题组织生活会奠定坚实基础。

会上,首先通报了2022年度组织生活会整改落实情况,特别是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来的基本情况。随后,周本达同志带头作个人对照检查,他从“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面深入查摆问题,虚心听取其他党员提出的意见和建议,并剖析原因,提出明确有效的整改措施。与会的其他党员依次作个人对照检查和党性分析,自我批评紧扣主题,相互批评坦诚相待,达到了统一思想、提高共识、团结奋斗、推动工作的目的。

周本达在总结时强调,发展规划处党支部要以此次组织生活会为契机,深刻领悟以“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的丰富内涵和实践要求,坚持问题导向,抓好整改落实,不断增强支部战斗力和凝聚力。全体党员要坚持围绕中心工作、聚焦重点任务,践行初心使命,积极担当作为,切实把主题教育成果转化为推动学校高质量发展的具体成效。(文/李效松   审核/周本达)