浏览: 10 次 | 发布时间: 2023-11-09

皖西学院召开2023年师范类专业认证专家进校考查工作协调会

为做好师范类专业认证专家进校考查工作,11月8日上午,学校在明德楼第二会议室召开2023年师范类专业认证专家进校考查工作协调会。校党委副书记、院长黄友锐党委委员、副院长孔敏出席会议相关职能部门负责人,认证专业所在学院书记、院长以及发展规划处(教学质量监控与评估中心)部分工作人员参加会议会议由孔敏主持。

根据省评估中心工作安排,我校地理科学、汉语言文学、英语三个专业将于12月3日至6日接受教育部师范类专业第二级认证专家组进校考查。会上,发展规划处(教学质量监控与评估中心)副处长周本达简要汇报了我校2023年师范专业认证工作进展情况,重点解读了2023年师范专业认证专家进校考查相关单位工作安排》。与会人员围绕考查工作中的重要事项和具体安排进行了交流研讨。

孔敏对师范专业认证专家进校工作细节进行了强调。他指出,师范类专业认证工作是学校一项全局性的重要工作,是对我校办学水平和人才培养质量的全面检验,各部门一定要与认证专业所在学院一起努力,围绕认证工作做好服务。

黄友锐对专家进校考查工作提出了三点要求:要提高站位,高度重视。各单位要充分认识师范专业认证专家进校考查的重大意义,树牢认证工作全校一盘棋的思想。二要压实责任,做实做细。各单位要对照工作安排,明确分工具体到人,全力支持、配合专家组工作。三是要分工协作,统筹协调。各单位要在领导组的统一指挥下,通力合作、及时沟通高标准、高质量做好此次专家进校考查工作。(文/陈娜 图/宣传部 审核/周本达)