蚌埠学院发展规划处一行来我校调研交流“十三五”规划建设
发布时间:2016-01-04

1224日上午,蚌埠学院发展规划处处长李荣、副处长崔执树一行来我校发展规划处进行“十三五”规划建设专题调研交流。在思政教学部会议室,我校发展规划处处长王全林、副处级调研员包训成及相关工作人员与来宾进行了座谈交流。座谈会由王全林主持。

座谈会上,王全林代表皖西学院发展规划处对省内兄弟院校一行的到访表示热烈欢迎,并结合我校15年发展历程与地方应用型高水平大学建设进展,总体介绍了我校通过两轮本科教学工作评估、获批两轮省级应用型大学立项建设、获批省级硕士学位授权规划立项建设的主要成效以及我校“十三五”规划建设推进概况。

李荣首先介绍了来我校开展“十三五”规划专题调研交流的目的,并概要介绍了该校发展规划处的工作开展情况。

接着,两校发展规划处同行重点就各自学校“十三五”规划建设体系、目前推进情况、存在的主要问题与解决思路以及各自学校的发展定位诸问题进行了深入交流与探讨。

本次专题交流活动,双方就应用型本科高校“十三五”规划推进工作交换了意见,增进了共识。