发展规划处(评估中心)召开师范专业认证推进会
发布时间:2023-04-20

4月19日下午,发展规划处(评估中心)在综合楼305召开师范专业认证推进会,集中反馈申请阶段材料审核修改意见。文化与传媒学院、外国语学院、环境与旅游学院院长、教学院长、三个专业认证专班人员参加会议。会议由发展规划处处长刘仁金主持。

发展规划处副处长周本达结合师范专业认证申请材料审核过程中发现的问题,对申请书撰写及培养方案、课程目标达成度报告、课程大纲等附件材料的整理进行了指导。并对专业认证申请中出现的共性问题,提出了具体的整改建议。与会人员围绕认证申请撰写及自评自建过程中出现的问题进行了交流。

刘仁金在主持会议时要求:相关学院负责同志要强化责任意识,专班人员要相互学习协同工作;要加快推进、及时完成材料修改上报,整体推进自评报告撰写及支撑材料的整理收集工作;各学院要加强调度沟通、及时解决认证过程中的相关问题,要倒排工期、建立台账逐条销号。文图/陈娜  审核/刘仁金