皖西学院召开《数学与应用数学(师范)专业认证整改工作方案》研讨会
发布时间:2024-03-28

3月26日上午,发展规划处(教学质量监控与评估中心)处长周本达、副处长(挂职)曹冲一行到金融与数学学院召开专业整改工作方案研讨会。金融与数学学院领导班子成员、数学与应用数学专业负责人、骨干教师代表及相关人员参加了会议。会议由周本达主持。

会上,周本达针对师范专业认证整改工作方案从问题梳理与归纳、问题逻辑与自洽、问题回应与效果等方面与参会人员进行了深入讨论与交流,并就如何完善师范专业认证整改工作方案提出了具体的建议。曹冲就《数学与应用数学专业认证整改工作方案》中的整改工作目标、本轮认证提出的问题与不足及整改计划、面向产出的内部评价机制的完善计划等方面问题进行了反馈及交流。

金融与数学学院党委书记郑红蕾从教育教学理念大转变、提高专业认证整改工作方案质量等方面进行了阐述。院长万青指出,要不断加强学习,对于研讨过程中提出的意见建议要充分吸收并转化为实际行动;要从干事的兴趣角度出发,激发积极性和创造力,进而提升整个整改工作的质量和效率。

本次专业认证整改工作方案研讨会的召开,旨在汇聚各方智慧,深入剖析存在的问题与不足,从而为专业认证整改工作提供明确、可行的指导和方向。(文图/曹冲  审核/周本达)